日本語表示

当店の美味しさの秘訣

当店の美味しさの秘訣

自家製へのこだわり

当店のこだわりその1

【料理】
前菜のほとんどは自家製。
オススメは当店自慢のラザニア。野菜からとった出汁をかけて焼きあげています。
ワインのおつまみにも、それだけでも。
小腹が空いた時にもちょうどよいサイズで一皿500円!!
リピーター続出です。

南州黒豚をじっくり低温調理

当店のこだわりその2

【料理】
秋葉原、浅草の黒豚の有名店で修業を積んだシェフ(ユーキ)が一つひとつていねいにじっくり調理。】
低温調理で肉のうまみを引き出し「これが豚肉なの?」と驚くお客様が続出。】
黒豚のくさみがなく、甘い香りがする脂と肉質をお楽しみください。】

世界各国のワインをお手頃価格で

当店のこだわりその3

【ドリンク】
今では珍しくなくなった世界のワイン。
産地、品種をバランスよく仕入れ、お手頃価格で提供しています。

10名様から貸切OK!!

当店のこだわりその4

【その他】
貸切は10名様より。
小さな店ですので完全個室と同じように、ご利用シーンに応じて料理や配置をご用意いたします。
15~20名様ぐらいでも立食形式としてもご利用いただける、全席17席の小さなお店です。

© 2018 ワインバル パルプンテ All Rights Reserved